Дополнительное оборудование

Простой и надежный механизм подачи для промышленного производства, обеспечивает высокую надежность и эффективность.

Механизмы подачи

Модель

Проволока сплошного сечения

Порошковая проволока

Алюминиевая проволока

Импульсный режим сварки

Жидкостное охлаждение горелки

Портативность

Диаметр сварочной проволоки

Гудвилл™ МП-4-ОТ

green01 green01 green01  0,8 – 2,2 мм

Гудвилл™ МП-4-ЗТ

green01 green01 green01 green01  0,8 – 2,2 мм

Гудвилл™ МП-4-ЗТ-О

green01 green01 green01 green01 green01  0,8 – 2,2 мм

Гудвилл™ МП-4-ЗТ Digital

green01 green01 green01 green01 green01  0,8 – 2,2 мм

Гудвилл™ МП-4-ПТ Digital

green01 green01 green01 green01 green01  0,8 – 1,6 мм
Модель Характерные особенности
Гудвилл™ МП-4-ПТ Digital

Портативный механизм подачи, очень легкий, хорошо сбалансирован и обеспечивает улучшенную мобильность и удобство переноски. Полностью закрытый тип корпуса изготовлен из ударопрочного, огнеупорного полипропилена и обеспечивает защиту от влаги, пыли и грязи. Плата управления имеет специальную герметизированную защиту от влаги. Панель управления позволяет производить плавную регулировку параметров, значения которых отображаются на цифровом дисплее. Оснащен 2-х роликовым подающим блоком, евроразъемом для подключения горелки. Применяется для сварочных проволок различного типа диаметром от 0,8 до 1,6 мм.

Гудвилл™ МП-4-ЗТ Digital

Профессиональный механизм подачи проволоки с цифровой панелью управления. Панель управления позволяет производить выбор функций и установку значений многих параметров непосредственно с механизма подачи. Оснащен 4-х роликовым блоком подачи с электронной регулировкой, обеспечивающим плавную равномерную подачу с заданной скоростью. Для удобства перемещения комплектуется транспортной тележкой. Применяется в составе полуавтоматов серии Pulse.

Гудвилл™ МП-4-ЗТ-О

Модификация модели МП-4-ЗТ, отличия заключаются в комплектации стандартными быстроразъемными муфтами для подачи и отвода охлаждающей жидкости автономной системы охлаждения сварочной горелки.

Гудвилл™ МП-4-ЗТ

Механизм подачи проволоки закрытого типа. Прочный металлический корпус обеспечивает защиту от механических воздействий и предотвращает попадание пыли и грязи. Панель управления обеспечивает плавную регулировку скорости подачи, сварочного тока и напряжения. Комплект направляющих роликов позволяет использовать сварочную проволоку от 0,8 до 2,0 мм., а профиль канавок роликов обеспечивает подачу различных типов проволоки: сплошного сечения, порошковую, алюминиевую. Имеет универсальное тормозное устройство и защитный кожух для кассеты с проволокой. Комплектуется транспортной тележкой для удобства перемещения. Применяется для всех типов проволок.

Гудвилл™ МП-4-ОТ

Механизм подачи проволоки открытого типа, имеет компактные габариты и небольшой вес 9 кг. Оснащен стандартным евроразъемом для подключения сварочной горелки и 4-х роликовым блоком подачи проволоки. Кнопка для прогона проволоки расположена на панели управления.

Модель Область применения
Гудвилл™ МП-4-ПТ Digital

Предназначен для судостроения, строительства трубопроводов и технического обслуживания, а также для других областей, где требуется меньший по размеру и весу переносной механизм подачи для удобства доступа к удаленным местам сварочных работ.

Гудвилл™ МП-4-ЗТ Digital

Промышленное производство, машиностроение, судостроение. Сварка алюминия и сплавов. Сварка металлов в среде инертных газов и смесей.

Гудвилл™ МП-4-ЗТ-О

Промышленное производство, тяжелое машиностроение, а также отрасли, где необходимо проведение сварочных работ длительное время с высокими значениями сварочного тока, на протяженных швах или больших толщинах свариваемого металла.

Гудвилл™ МП-4-ЗТ

Промышленное производство и строительство, техническое обслуживание и ремонт.

Гудвилл™ МП-4-ОТ

Промышленное производство и строительство, техническое обслуживание и ремонт.